Profile of rajaratnam

Member Since : December, 2016
easy going, movie goer, and love my mother alot

Recent Reviews

  • Saya dan teman-teman kantor berencana pengin lakukan yoga bersama di kantor, apa zumba yoga bisa datang ke kantor ya?

    Apakah ulasan ini bermanfaat?

    1 photo
  • Selengkapnya.. 0 Comments

    rajaratnam Mengulas Tentang Rumah Sakit Budi Asih
    About 1 year ago

    Ini RSUD rasa rumah sakit swasta. Layanannya menurut gue professional. Emang sih mesti ngantre, tapi kan wajar emang bayak pasien yang datang. Yang penting semuanya dihandle dengan cara baik dan tidak bertele-tele.

    Apakah ulasan ini bermanfaat?

    1 photo
  • Selengkapnya.. 0 Comments

    rajaratnam Mengulas Tentang Bakso Solo Samrat
    About 1 year ago

    Peringkat

    Sudah pernah nyoba meat ball yang dipojokan Bencoleen, Singapore? Gila.. ini rasanya sama persis. Jangan2 yang punya sama dengan yang buka di Singapore yaa? Ntar kapan2 aku mau nanya.

    Apakah ulasan ini bermanfaat?

    1 photo
  • Alhamdulillah, website saya telah selesai dalam hitungan jam. Dan saya sangat senang dan nyaman dengan pelayanannya yans sangat ramah dan welcome, Apalagi saya dapat dengan mudah mengikuti petunjuk2 yang diberikan.Makin pintar saja deh aku....:) Sukses selalu buat Pak Irvan dan...

    Apakah ulasan ini bermanfaat?

    1 photo

Jelajahi Yelo On the Go!

Unduh dan gunakan aplikasi Yelo untuk menjelajahi informasi, foto, dan acara bisnis di sekitarmu saat tidak di tempat. Jangan lupa tuliskan ulasan pendapatmu, unggah foto menarik di tempat yang kamu kunjungi, beri tanda favoritmu, atau dapatkan penawaran khusus di sini.

Supported by.