Profile of samali

Member Since : December, 2016
kulo tiang jawi keturunan polandia. saget basa jawi ugi boso polandia lan inggris.

Latest Listings added by samali All Listings



Recent Reviews

  • Selengkapnya.. 0 Comments

    samali Mengulas Tentang Vienna Music
    About 6 months ago

    sempat bingung nyari tempat belajar musik buat anak-anak? sama seperti aku waktu itu. tapi setelah aku coba anterin anakku ke vienna music sampai sekarang anakku betah dan happy. kemampuan musiknya juga lumayan maju dalam tiga bulan terakhir ini.

    Apakah ulasan ini bermanfaat?

    1 photo
  • Artis peran Maudy Koesnaedi (42) ambil bagian dalam Pagelaran Ketoprak Tari Aryo Penangsang, yang akan digelar di Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat, pada Minggu (5/11/2017). "Jadi Ratu Kalinyamat. Dia dendam dan marah karena suaminya dibunuh oleh Aryo Penangsang,"...

    Apakah ulasan ini bermanfaat?

    1 photo
  • Selengkapnya.. 0 Comments

    samali Mengulas Tentang Telkom Telstra
    About 1 year ago

    Kemampuan Telkom Telstra untuk dapat memanfaatkan teknologi cloud untuk kemajuan bisnis pelanggan cukup diandalkan. Dengan memanfaatkan kapabilitas dari data centre yang dimiliki TelkomSigma, menyelaraskannya dengan Telstra cloud roadmap, dukungan dari provider terkemuka di dunia...

    Apakah ulasan ini bermanfaat?

    1 photo
  • Selengkapnya.. 0 Comments

    samali Mengulas Tentang Martabakku Menteng
    About 1 year ago

    Peringkat

    Namanya sih martabak. Seperti martabak yang kita tahu sejak jaman bahola. Tapi ini martabak kekinian. Disesuaikan dengan selera lidah generasi milenium. Bukan selera emak2 kita atau eyang kita. Yang belum tersedia yang martabak rasa pete. Padahal aku kebayang banget buat nyobain...

    Apakah ulasan ini bermanfaat?

    1 photo
  • Selengkapnya.. 0 Comments

    samali Mengulas Tentang Hotel ibis
    About 1 year ago

    Peringkat

    Buat teman-teman yang suka traveling untuk bisnis, hotel ibis wahid hasyim ini lumayan nyaman. Bersih, dan means business beneran. Cafe shop tidak terlalu besar tapi cukup reliable untuk tamu2. Ruang-ruang miting juga tersedia jika mau bikin acara yg tidak terlalu besar.

    Apakah ulasan ini bermanfaat?

    1 photo
  • Selengkapnya.. 0 Comments

    samali Mengulas Tentang Elmire Event Organizer
    About 1 year ago

    Peringkat

    Gue pernah sih kerjasama dengan EO ini. Kalo dari sisi tim emang gak begitu besar, tapi boleh dibilang EO ini cukup profesional untuk handle acara2 yang melibatkan banyak orang dan memasukkan unsur kesulitan dalam pelaksanaan.

    Apakah ulasan ini bermanfaat?

    1 photo
  • Selengkapnya.. 0 Comments

    samali Mengulas Tentang Fitness First
    About 1 year ago

    Aku di fitnes centernya hotel imperium bandung.. Untuk ukuran murah sih lumayan tempatnya... Klo mau bagus yaaaa ke celfit, ato GG ajee hohoo.. Kelebihan..Fasilitas cukup lengkap, ada gym, swimming pool, zumba, mix erobik ama high erobik ( bocoran nih ya, zumba paling okee...

    Apakah ulasan ini bermanfaat?

    1 photo
  • Selengkapnya.. 0 Comments

    samali Mengulas Tentang Jakarta Do Yoga
    About 1 year ago

    Pune pasti termasuk kota impian yang ingin dikunjungi. Di kota asal olahraga bulutangkis ini almarhum BKS Iyengar pernah berdiam. Hingga kini warga dari berbagai belahan dunia berkunjung ke Pune untuk belajar di Ramamani Iyengar Memorial Yoga Institute atau dikenal dengan nama RIMYI. ...

    Apakah ulasan ini bermanfaat?

    2 photo(s)
  • Selengkapnya.. 0 Comments

    samali Mengulas Tentang Hotel Raffles
    About 1 year ago

    Peringkat

    Amidst the hustle and bustle of the city of Jakarta lies a quiet oasis devoted to Raffles Travelers. Featuring 6 luxurious appointed treatments rooms including 2 VIP couples suite and a hair and nail salon, Raffles Spa offers a variety of personalized spa treatments with authentic...

    Apakah ulasan ini bermanfaat?

    1 photo
  • Selengkapnya.. 0 Comments

    samali Mengulas Tentang Omahsendok
    About 1 year ago

    Peringkat

    One of restaurants in Senopati that offers Indonesian food in many variants. They have indoor area with retro theme and also outdoor area in rustic theme with a pool. The ambience was nice, the platting is good and the taste of their foods was delicious enough in relatively affordable...

    Apakah ulasan ini bermanfaat?

    1 photo

Jelajahi Yelo On the Go!

Unduh dan gunakan aplikasi Yelo untuk menjelajahi informasi, foto, dan acara bisnis di sekitarmu saat tidak di tempat. Jangan lupa tuliskan ulasan pendapatmu, unggah foto menarik di tempat yang kamu kunjungi, beri tanda favoritmu, atau dapatkan penawaran khusus di sini.

Supported by.